Любовь излечит все болезни

Галина Петровна Суховерхова
больна тобой ты мною болен
но врозь по жизни мы идём
а может всё же попытаться
вдвоём
Елена Галкина

вдвоём конечно интересней
поговорить что где болит
попьём волшебного настоя
налит
 
любовь излечит все болезни
как добрый доктор айболит
объятьями и заговором
целит
 
больна тобой ты болен мною
друг друга счастьем исцелим
с любовью к звёздам мы с тобою
летим