Песня добрянского фронтовика

Лев Игошин
 
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
               
                Павшим и живым добрянским воинам  посвящает автор.               
               
Как птица, срывается песня от сердца —
Раздольно  она  воспарила под высь. 
Под солнцем!
Под солнцем  ну как  не распеться!
И  вот  вся  округа  поёт — подивись.

Как птица, срывается песня от сердца —
Раздольно  над  ширью  она  разлилась.
Над Камой!
Над Камой  ну как не распеться!
И  гимном  звучит  с нею кровная  связь.         

Как птица,  срывается песня от сердца —      
Раздольно она над холмами  звенит.            
В Добрянке!
В Добрянке  ну как не распеться!
А если поплакать, то кто не велит...

      — / — — / — — / — — / —