А жизнь прожить...

Ирина Зюзина
А "Жизнь прожить - не поле перейти"*
-
Не просто прочитать - лишь пролистав страницы...
Не просто рЕку жизни переплыть...
Не просто быть в пути, чтобы не сбиться.

А жизнь прожить - не просто песню спеть...
Калейдоскопом лиц Земля кружится...
Не просто научиться жить...
Совсем не просто быть в пути возницей,
Божественною правя Колесницей **
-
При этом не упасть и не разбиться.

Как жаль, что не летаем мы, как птицы.

* - русская пословица.

** - "Божественная Колесница - Меркаба" - источник:"Древняя тайна Цветка Жизни" автор Друнвало Мельхисидек.