Женские слёзы

Татьяна Лепилина
Ну,почему,вы так являетесь
Внезапно и непрошенно?!
Ведь я всего лишь
Посмотрела фотографию,
Или подумала о чём-то,
А может музыку послушала,
Или что-то увидела...
От горя и от радости
Вы катитесь без нашего желания,
Ну,почему,такие плаксы мы-
Женщины,нежные,ранимые,
Потерь не забываем мы
И пусть всплакнём мы иногда,
Но слёз своих мужчинам не покажем,
Они боятся их,и любят нас весёлыми!