Господней Радуницы благость!

Алевтина Хрулева
    *** Господней Радуницы благость!
      ****************************
Сердечные  воспоминания
В Пасхальном добром Поминании,
Рассветный солнца луч в окне,
Кулич на праздничном столе -

С медовым ароматом сада.
В лампадке огонёк мерцает...
Мы всей душою ощущаем
Все! Кто на небе...
         - Нынче рядом!!!

Весенний молодой рассвет,
Душевное родство и радость...
Пасхальной Красной горки свет,
Господней Радуницы благость!

    -  -  -
Приятные  воспоминания...
Нам всем уютно за столом,
"А ветер за окном качает
Лозинку с милым воробьем."

          -  4.05.2017.

   *   *   *
  . Рецензия на «Господней Радуницы благость!»
                (Алевтина Хрулева)
***
Дыханье Господа повсюду -
В цветах - Святой иконостас!
***
С улыбкой произносят люди...
Что вкорено от предков в нас
***
"Христос Воскресе!"
- Возглас чудный!!!...
***
  . Алевтина Хрулева   09.06.2018.
 
     ***
   приложения :
      - ======
 «Пасха!Весь в цветах иконостас»  = http://www.stihi.ru/2017/04/16/1879
      - ======
 «Радость,которую не отнять!» =  http://www.stihi.ru/2016/05/01/1997
      - ======