новые технологии

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как бы с новыми технологиями везде так...
вопрос в другом: асфальт может и разрушиться - но дальше земли не улетишь, а при разрушении в небоскрёбе - лететь-то далековато...
.
04.05.2016(!) года