Заблуждение...

Ислам Безмолвный
Мы думали любовь прощает
Мы верили что нас простит
Но она снова угасает
Смотря сквозь решето обид

Она сама уже устала
То приходить, то пропадать
Но вот ее совсем уж мало
И скоро снова нам страдать

Мы не хотим себе признаться
Что это все самообман
Что все могло нам показаться
И мы попали в свой капкан

В капкан понятия о счастье
Мы все хотим его постичь
И страшные пройдя напасти
Пытаемся поймать, как дичь

Как буд-то все теперь должно нам
За жизни наш тернистый путь
Мы смотрим на него с перрона
Но не поймем в чем его суть

Как оно снова убежало
На поезде, что вновь ушел?
Ведь сил мы тратили не мало
Чтоб счастье пригласить за стол

Мечтали мы чтобы с ним остались
И радость , смех и все мечты
Чтоб наши наконец сбывались
И не было чтоб пустоты


Потом вопросик созревает
И я не знаю что сказать:
Я думал, что любовь прощает
А сам умею я прощать?