Да разве скажешь все

Зулайка Суюналиева
Да разве скажешь все в словах, о той войне ужасной
О том, какие беды пришлось людям нашим пережить
О доблести всего великого советского народа
Народ, который смог фашистов разгромить!
О тружениках тыла и о детях
О женщинах стоявших у станка
О страшном голоде в блокаду
О семьях, что осиротели навсегда
О всех, кто слышал клич
- Вставай страна огромная!
О том, как вся страна и встала и пошла
Да разве скажешь все в словах об этом
О скорби что коснулась за душу народ
О тех кто подвиг совершил бессмертный
Кто жизнь свою за Родину отдал
Немеркнущая слава всем героям нашим
Всем кто Великую Победу над фашизмом одержал
И наше молодое поколение безмерно благодарно Вам
За Ваш пример достойный оставаться Человеком
И как отпор давать врагам