Мой весенний мир

Олег Николаевич Майоров
Я окунусь в зелёный мир, весенний:
«Ах, как вкусна в ручье вода!»
Стою перед струёй искристой на коленях
И тихо, тихо мне поёт она.
Прозрачный воздух чуть тревожит
И мчатся птицы – облака.
Зелёный мир, на океан похожий,
Скрыл с головой от солнышка меня.

04.05.2017