Любовь - Волшебная страна!

Лариса Седая
Какое счастье - искренне любить!
Любить взаимно - счастье неземное!
Друг другу чувство нежное дарить -
Высокое, безбрежное, святое!

Любовь - она для радости дана,
Любовь - такое чувство неземное!
Любовь, всегда - Волшебная страна!
Любовь - страна блаженства и покоя…

Страна, в которой - мы с тобой вдвоём!
Страна, в которой - мы с тобою рядом!
Где мы друг друга чувствуем и ждём -
Взаимной ласки, любящего взгляда!

Где нас с тобой - ничто не разлучит!
Где нам с тобой не надо прятать чувства!
Где музыка любви для нас звучит -
Мелодией волшебного искусства!

Где нам с тобою нечего делить.
Нам друг без друга - ничего не надо!
Где можно в облаках вдвоём парить,
Парить "на крыльях" любящего взгляда!

Где мы с тобою чувствуем себя -
Героями старинного Сонета!
Живём, друг друга искренне любя,
Как будто мы - Ромео и Джульетта!

Как будто мы с тобою влюблены
Друг в друга так, что жить уже не сможем! -
Мы друг без друга и без той страны,
Страны, что всех милей и всех дороже...