Пасхальное послание патриарха народу

Николай Предеин
"Коллеги, надо точно беречь лучшее в мире правительство,
 лучших в мире депутатов Государственной думы,
 безусловно так, лучше не скажешь"
                Д. Медведев
Гой еси, ребята!
Власть сегодня свята,
Где то воровата, но ядрена вошь!
Лучших депутатов
И министров-хватов
Здесь, в подлунном мире, лучше не найдешь!

Вы же твари божьи
И по бездорожью
Верною дорогой вас премьер ведет!
Расстилайте скатерти
На российской паперти
Пойте православные радостный псалом.
Перед Богом  ратую,
Нужно ладить статую
Митрию Медведеву –«мужика с кайлом»!

Пусть потомки ведают
Кто заветам следуя,
Супостатов внутренних, вместе с думой, бил?
Гений по приметам!
Сомневаться в этом
Как Лавров отметил: « Может лишь, дебил!»

Если вспомнить, братия,
Нашу жизнь при Батые…
Хлопнешь после всенощной браги из ведра,
А на сердце муторно!
На душе апатия!
В городах и весях сплошь одна орда.

Токмо ныне благостно
Сердце бьется радостно.
Царь, народ и вера! Что еще желать?!
Бейте лбы в поклонах
Дяденькам в погонах,
После разберутся кто там вор и тать!

Люди православные!
Вы поймите главное -
Все, кроме единства тлен и суета!
Будет лучше скоро…
А пока все хором,
Митрию Медведеву – многие лета!