В городе Сочи пахнет воздух любовью

Игорь Касьянов
В городе Сочи воздух пахнет любовью,солнцем
И горизонт морской уходит в бесконечность
В нем растворяешься желанным незнакомцем
Одежда лучшая - счастье и беспечность

Под крики чаек и дроздов проснешься
И счастьем  утром наполняет грудь
И каждый день с природой, морем обнимаясь
Надолго забываешь слово грусть

Но хочется еще чего-то,лучше
быть избранным, любимым
Любовь - это то что движет жизнь, - моя среда
Жизнь музыки и танца, поэзия - стали моим кумиром
Любовь, ты мне нужна, любимая
Навечно, надолго, навсегда!