Половины

Вера Мамедова
Поцелуй начинается с рук,
У щеки их тепло так тревожно...

Учащается сердца стук,
Мы сближаемся осторожно.
Хрупкость пальцев, озноб колен,
Познавание длится вечно.
Ты берешь меня в томный плен,
Подарив миг любви беспечно.
От судьбы теперь не уйти,
Страсть накрыла снежной лавиной.
Губы спят у родной щеки,
Стали целым две половины...