Я встал не с той ноги

Александр Васин 4
Сегодня встал я вновь не с той ноги…
Шумлю, грублю, всем нервы поднимаю.
Прошу у бога слёзно:
                - Помоги:
Ведь делаю я то, что сам не знаю.

Со мною нынче бесполезен спор,
Я сам себя сегодня ненавижу…
И всем при встрече говорю в упор:
- Чего зря спорить, наживая грыжу.

Я нынче никому не уступлю
И первым не скажу кому-то «Здрасте».
Ах, как же я всё это не люблю,
Когда не стой ноги и в день ненастный.