Любовь выпрашивать не надо

Игорь Касьянов
Любовь выпрашивать, вымаливать не надо
Не любит - просто отпусти
Любовь не только ласки, нега
Она незаживающая рана
Не любит - и не надо
Найдешь верней, другую - Бог простит