Прошлое

Александр Воля 2
Прошлое нельзя нам изменить,
просто научитесь с прошлым в мире жить.
Прошлое нельзя переписать,
ведь давно под прошлым подпись и печать.
Прошлое исправить нам нельзя,
прошлое на утренней листве роса.

Выдохните прошлое....очистив грудь!
Только будущее можно нам вдохнуть...!!!