Цветущих яблонь белый цвет

Людмила Ревенко
Цветущих яблонь белый цвет…
И снова не до сна.               
Искать в предчувствии ответ?               
Не ждёт его весна.               

Морской волною аромат               
Зовёт к себе шмелей,               
Невестой выступает сад,               
О прошлом – не жалей.               

Не ждёт пчела. Легко нектар               
Берёт с любимых уст.               
И благодарен будет дар –               
Спас принесёт на Русь.               

Под солнечный круговорот               
Вернётся юность вновь.               
Найди для сердца вешний код,               
Входи в него, любовь!               



Фото из Интернета
Нпечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.