Духи горчат

Годунова Катерина
Твои духи слегка горчат,
А губы сладкие, как мёд.
Пиджак немножечко примят,
В глазах искрится синий лёд.

Ты прикасаешься рукой
К моей податливой душе,
Она в любовный непокой
С обрыва кинулась уже.

Ты мой учитель, брат и друг,
Причина радости и слёз.
Ты перед Богом мой супруг,
Оплот моих девичьих грёз.

26.02.2015г.