Резиденции Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Москва - Кремль!

Кремль для России главный
Центр!

Там Путин работает для всей
России!

В Кремле - торжественные
Встречи проводит Путин.

Путин в Кремле награждает
Лучших!

И заседания, и встречи, и много
Там ночей бессонных проводит
Путин.

Но есть у Путина ведь Резиденции!

А, что такое Резиденция заглянем
Лучше мы в Словарь!

Откроем с Вами большую книгу,
Пусть будет - Большая Советская
Энциклопедия.

А там узнаем, что такое Резиденция!

Читаем вместе мы!

"Резиденция - местопребывание
Главы Государства, Правительства".

Поэтому запомним, что Резиденция
Это - Априоли!

Россия огромная страна!

Работа Путина ведь и в дорогах!

То Север, Юг, Восток и Запад,

Где там работать будет Путин?

А для чего же Резиденции нужны!

Конечно для работы!

Санкт - Петербург родной ведь
Город Путину  - с детства!

Но есть там Резиденция у Путина!

И Резиденция находится в
Стрельне, там Константиновский
Дворец давно стоит!

А во Дворце  - двенадцать
Залов, я всем об этом уже
Писала!

Есть Резиденция и в Сочи!

Там тоже встречи проводит Путин
И есть  рабочий Кабинет!

Но почему же многие считают, что
Если Резиденция стоит на Юге, то
Это значит,  Путин проводит встречи
У себя на даче!

Но, это знаем мы теперь, что если Путин
В Сочи, то Путин прибыл в Резиденцию
на Юг, для большой работы!

Вот только в мае, в Резиденцию на Юге
Прибыли лишь за один день Главы
Многих Государств, где важные дела
Решались!

Не красотой природы в Сочи их приглашает
Путин, а для большой, совместной для нас,
Для них работы!

А не хотите Вы узнать, какая там природа!

Бочаров Ручей там место есть, и это
Небольшая речка!

Своё название  и Резиденция Путина
Такое же имеет!

А это лесопарковая долина в микрорайоне
Новый Сочи Краснодарского края,
У самого Чёрного моря!

Вначале дачи были там, там отдыхал в 1934
Нарком Советского Союза Ворошилов!

Хрущёв и Брежнев, Суслов, Тито,  все с 1960
Отдыхали там на даче!

Теперь Бочаров Ручей  - уже не дача, теперь
Работает здесь Путин!

Есть даже статус  у него  официальный -
Резиденция Президента России!

Для Резиденции сделали причал  и
Даже вертолётную площадку!

И Путин здесь работает всю ночь почти,
То встречи с Лидерами Государств, то
Встречи разные проводит, отсюда  могут
Исходить Законы и Путина Указы!