Летели утки

Анна Дудка
Горланят утки, улетая
куда-то, где тепла побольше,
где прокормиться сможет стая
получше и пожить подольше,
туда, где небо манит выше,
куда пути я не узнаю,
ведь только крики уток слышу,
на небе след не различая…

Морозный вечер 3 мая 2017-го