Основа жизни

Валерий Буслов
Основой жизни является не право, не нравственность, не красота, а парадокс, который мы именуем любовью!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Кстати, в основе творчества Александра Сергеевича Грибоедова, который перекодировал библию, лежит парадокс!