За закрытою дверью стоит тишина

Екатерина Дуткевич
За закрытою дверью стоит тишина,
Так ведь сразу не скажешь
Между нами – война.
Кто одержит победу в этом бою?
Не любима я, но всё же люблю
Ты в глаза мне не смотришь,
Ты всё время молчишь,
Ты  обиды всё копишь,
Не закричишь.
Как давно это было…свадьба,
Губы, глаза
Может недолюбила, не сберегла
Где находится счастье
В каком закутке?
Может кто-то и встретит
Его в далеке.
                28.04.2017