Волны

Вячеслав Кривошеин
Мы все не вечны, но всё же
Ныть не к лицу - это грех,
Но и со счастливой рожей
Не проживёшь ты свой век.

Ритмы природы есть волны
Разной они частоты
И, чтобы жизнь была полной,
Волны лови красоты.

Если в них будешь купаться,
Песни, картины, романы.
Станешь в душе улыбаться,
Слушая голос органа.