Всё пройдет

Елена Малахова 2
Всё пройдет,
и даже то,
что не бывало
с тобой,
с другими,
может быть.
И то же солнышко
вставало,
и так же
угасала
наша жизнь.
О чем жалеть?
О том, что
не сложилось,
не состоялось
или не сбылось,
каким-то
чудом показалось
или, возможно,
не срослось...
И было не так,
как бы хотелось,
и даже, может,
привелось,
далёким эхом
окликалось,
и всё же
в чем-то удалось.
Уходит дальше
в бытиё
всё, что твоё,
всё, что моё.