Сокривища Сакуры

Ленидо Ленивцев
Одни хитрили на хитине,
Другие плавали в низине,
Ни Зинке ни знойной пыли,
(Там, где они плыли), не
Было подвластно - дань могиле!
Хилтон Пэрис уже выглядела,
Как на витрине - это Win *** (но
Об этом тут говорить нельзя),
Хитрили все, но не смывая грязи,
Злостно Хетта они обняли, и под
Вопрос мой они всё мечи свои CD кидали!