Ощущения

Анна Горицвет
Я прорастаю в тебя
Какими-то странными листьями.
Сердце в груди моей
Бьется почти неистово.

Что это? Может сон?
Наверняка нет!
Встал между нами он -
Расставания след.

Точка не прибывания.
Буквы бездомной дом.
Чудное образование
Единицы в объем.

Так, разгребая пыль
Призраков предстояния,
Радуем нашу быль
Признаком обладания.