Мы спим не оттого, что спать нам хочется...

Аримнамбо
Мы спим не оттого, что спать нам хочется,
Душа не знает свойства, собственного сна,
Мы верим во всё то, во что захочется,
А так же в те слова, во что обута вся эта мишура.
Так отчего проснуться следует душе,
Конечно от своих, избитых заблуждений,
Не позабыв при этом, что только в грёзах, миражах,
Мы возвращаемся домой, тропой из откровений.
Чем этот дом влечёт, и будет влечь всегда,
Конечно не посулами о вечном, бесконечном счастье,
От этого с ума сойти не долго,
И это, как ни странно, чувствует душа,
Не оттого ль на землю возвращается,
Где по незнанию, не редко, воспринимает всё не так, как должно.
Когда мы в дебрях жизни, перестанем спать,
Тогда и загорится свет в конце тоннеля,
И Бог даст, окончательно поймём, что божья благодать, не где то там, на небесах,
Ведь в зазеркалье тоже спят, и судя по всему, порою, неумело.
Душа проснувшись, пробуждается во всех мирах,
И это свойство обусловлено, ничем неограниченной свободой,
Где сон и Явь, её перестают действительно смущать,
Любовь её души, сумела все миры связать, в одну игральную колоду........)))