за любовь

Алексей Добры
Кто б богатства бы свои
Мне давал,пускай они
Стоят сотни городов
Был отвергнут за любовь
У нее горят глаза
Ярче солнца и меня
Чистый взгляд ее пронзил
Прямо в сердце нету сил
Не забыть,не закопать
Раненным в бою страдать
Не приблизиться,не взять
Остается только ждать.
Вешним водам не залить
И огня не потушить
Нет прогнозов полный ноль
Я узнал любовь-ты боль
Птицею из забытья
Устремляется душа
В небо и летят стихи
Любовь - крылья ты мои
Тучами заволокло
Плачет дождь стуча в окно
Скребет серая тоска
Любовь - вера ты моя
Нарисуешь в небе мост
И увидишь танец звезд
Поглотить не в силах тьма
Любовь - радость ты моя
Для уставшего приют
Хлеба,где воды дадут
И поймут за всё простя
Любовь - мудрость ты моя
Быт заел,достало зло
Суетою оплело
В угол сам себя загнал
Ты надежда на финал
Равнодушья тонкий лед
Алчности елейный мед
Повседневности тюрьма
Любовь -жизни ты река.