Птицы белые мои

Александр Вологдин 3
                ( песня
Отзвенели майские дожди
отцвели кусты сирени
вот и годы лучшие мои
незаметно пролетели

Детство босоногое моё
ты теперь мне часто снишься
домик на отшибе старый двор
голуби на ветхой крыше

               Как когда то давно много лет назад
               я смотрю в небеса с надеждой
               птицы мои белые летят
               мы друг другу нужны как прежде

Жизнь как будто удалась всё в цвет
и пожалуй есть что вспомнить
счастлив я сегодня или нет
до сих пор так и не понял

Отшумела молодость моя
гулким эхом девяностых
где вы мои верные друзья
кто в Давосе кто на погосте

             Белокрылые птицы садятся на крест
             я смотрю на них и понимаю
             это вы мои родные спустились с небес
             голубиною белою  стаей

             Закрывая рукой воспалённый взгляд
             я смотрю в небеса и плачу
             надо мною голуби кружат
             мне на крыльях несут удачу.