Обидно!

Евгения Ткалич
Обидно? – Обидно!
Меня нету в титрах!
А зависть постыдна
и всем очевидна.
Но, это же нонсенс –
гасить в небе солнце!
А эти, как дети,
звездят в интернете,
и славою бредят,
взрывая соцсети.
И ближним, и дальним
в режиме фристайла –
весёленький смайлик
иль смайлик печальный.
Я выйду из тени,
я встану, как Ленин:
Товарищ, будь в теме –
борись с властью премий!
Приспешников славы
долой из державы! –
добавлю картаво.
…И сяду за «клаву».