Ты красива

Алиса Шелихова
"Ты красива, горжусь я тобою!, -
Шепчет бабушка внучке на ухо,-
Вот я нынче такая старуха,
А далёкой счастливой порою
Была тоже красивой такою."
Как безжалостно время мелькает,
И о прошлом старушки вздыхают!-