Родина

Сергей Телепнев
Родина-мать звучит вдохновенно
Как ритмы наших сердец
Но если подумать всерьез откровенно
Ведь Родина есть и отец
Есть Родина-баба и Родина-деда
Есть Родина-сын наконец
Без них не ковалась бы наша Победа
Давно бы пришел всем конец!
Про Родину-дочку и Родину-внука
Не слышно вокруг даже речи
Без них победить вы попробуйте,ну ка
За всех в церкви ставлю я свечи