И стало так не хорошо

Павел Марков 4
И стало так не хорошо….

К нам неожиданно вернулась
Зима, и снова снег пошёл…
Ты, уходя, не оглянулась…
И стало так не хорошо….

Совсем друг – другу охладели…
Не оглянёмся уходя…
Мы что, друг – другу надоели…
И то, что было, было зря….

А за окном преображение
Где снег поспорили с дождём
Бог не дарует нам прощение
Если вот так любовь убьём….

Там ветер воет не от скуки
Погода плачет от того
И принимая боль и муки
Душа горит, наделав зло…

Так гибнет Ангел, наш хранитель
Он камень падает с небес…
И наше сердце, искуситель…
И душу забирает Бес…

Ты, уходя, не оглянешься…
Твой взгляд улыбкой не скользнёт
Всё это сон, пусть ты вернешься
Но Бог, любовь нам не вернёт…

К нам неожиданно вернулась
Зима, и снова снег пошёл…
Ты, уходя, не оглянулась…
И стало так не хорошо….
Павел. Марков.04.05.2017г.Чита