Мадонна

Галина Рябова-Дворядкина
Она словно лучик с собой принесла,
Он ярче для нас, в целом мире,
Влюблённая женщина, словно весна,
Впорхнула как будто на крыльях ...

Мадонну увидел в ней каждый из нас,
Сошедшую прямо с картины -
- Прекраснее тех, что творит богомаз,-
С удыбкой сказали мужчины.

В счастливой орбите, вселенной своей,
Мы, радость её замечаем,
Мадонной не зря мы зовём матерей,
И словом священным венчаем.

"Бутон" зародился, ещё не расцвёл,
Лишь только чуть-чуть шевельнулся.
И ангелом нежным к душе - Новосёл,
Он каждого сердца коснулся.
       ^^^*