Ягодка опять

Тамара Сащенко
Отгремели в мае грозы,
В клумбах маки расцвели,
Утром ранним плачут росы,
В душу падая Земли.

Речка солнышком согрета,
В берег - пенная волна...
Чтобы значило всё это?
Просто кончилась весна!

На лугах - ковёр цветочный.
В небе - радуга дугой.
Это мне подходит! Точно!
Не хочу поры другой.

Спеет яблоко и вишня,
Да и я теперь в соку!
Соловей поёт, я слышу,
И подпеть ему смогу!

Обожаю  жить на свете!
Нынче бабе -  сорок пять...
Просто я порою этой
Стала "ягодкой" опять!