С тихим журчанием льется вода...

Дикий Слесарь
С тихим журчанием льется вода,
С шорохом ветер листает страницы,
Из пепла,руин восстают города
Чтобы опять словно Феникс родиться.

В коробках домов из стекла и бетона
Сотнями бьются людские сердца.
Наружу не рвется ни крика,ни стона
Только лишь время течет без конца.

Доброта уж давно на замок заперта,
На волю из клетки же выпущен зверь-
Злость и черствость души,сама пустота,
Лишь скрипит на ветру приоткрытая дверь.

Время дальше идет,циркулирует кровь.
Много кончено войн,развалилось империй.
Так пускай города в сердце стоит Любовь
На бескрайних просторах людской души прерий!
17.10-04.12.2016 г.