Переправы

Богдан Белинский
Бывают в жизни переправы ,
То берег левый,то берег правый.
И тут надежда на тебя!
Куда причалишь ты сама!
Как встретишь ты свою мечту!
Что дарит радость наслаждения,
Безумно сказочных тех дней!
Что ты ждала,
Так с наслаждением ,
с безумной искоркой своей!
Ты ослепительно прекрасна как лучик в небе золотой !
Останься ты любовь со мной!

Автор: Белинский Богдан