Детство пробежало

Богдан Белинский
Как быстро детство пробежало !
И не вернуть мне те года !
Когда со мною брат игрался ,
Когда игрался с братом я !
Когда в иллюзиях своего воображения ,
Я на ковре построить город мог !
И автомобильною моделью,я по ковру
Гонял как мог !