Лена

Богдан Белинский
Ленусик лучик мой с небес,
Ты даришь радость и улыбку,
Позволь мне стать одним из тех,
Кто будет жить с тобою рядом,
Кто будет дом оберегать,
И постоянно будет рядом ,
Кто будет вечно целовать,
И постоянно быть желанным.

© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.