Привередливые

Дмитрий Хан
Не реже пары раз в квартал
Привык болеть мой друг
И этим очень всех достал
Особо, ближний круг

Одно лекарство всей душой
Не анальгин, не йод
Приемлет лишь стакан большой
Ведь, мой дружище пьёт!

Его мне надо похмелить
Лекарство привезти
Чтоб длилась Ариадны нить
На жизненном пути

Бывает держит лабиринт
Его по 8 дней
Уж стерся на футболке принт
А он все бьет коней

Он бьет коней и просит прочь
Уйти немедленно
Но те привычно гонят в ночь
Привередливые!