Наверно можно по-другому

Светлана Ганиуллина
Наверно можно по-другому...
Но я сама себя гублю...
-Не протоптал дорожку к дому...-
Себя на мысли я ловлю.

И распахнулась мышеловкой
Некстати вспыхнувшая страсть.
Прибита у двери подковка...
Но ржавый гвоздь, грозит упасть...

И не разбудишь на рассвете...
Не поцелуешь моих губ...
Лицо обдул лишь теплый ветер...
Весенний...нежный...он не груб...