Сейчас

Ланна Богданова
Прощаю прошлое. Иду своей дорогой
Ни дочь, не внучка, ни жена, не мать...
С ума сошла? да, есть немного!
Мне к осуждениям уже не привыкать!

Оставив все, держа баланс на грани,
И музыкой отгородившись от толпы,
Иду вперед! Меня свобода манит:
Я так устала от безнадежных "мы".

И мне не важно, что же дальше будет!
Я просто здесь! вот в этот миг живу!
Надеяться, что какой есть полюбят?..
Нет, главное, что я себя люблю!

04.05.2017