воспоминание

Алла Боярская-Рогова
Мы ссорились не навечно,мирились не навсегда,
Любили друг друга сердечно,да вот развела судьба.
Тебя позвала дорога,а не смогла за тобой.
Махнула лишь у порога,а за порог не ногой.
Вот так мы с тобой и расстались,очень  жалею  теперь,
Толком не попрощались,сама  захлопнулась дверь.
Теперь тебя нет на свете,ушел уже в мир иной,
Бушует за окнами ветер, мой нарушая покой.
Он будоражит память,и не дает  уснуть.
Впору бы с Баськой залаять,да все равно не вернуть.