И я про дачу

Любовь Майорова -Дубна
И я про дачу, как и Вы,
про лето мятное, хмельное,
про запах скошенной травы,
про настроение шальное.

Про то, как там по вечерам   
разноголосит хор лягушек,
тропинки ластятся к ногам,
и пахнет полем от подушек.

И эти сладостные сны
я вижу зимними ночами,
когда холодный блеск луны
на сердце давит кирпичами.