листья - возрождение

Павел Репин
И правда ведь, не жизнь одни мгновенья
Изорванная на фрагменты нить
С попытками забыть,
               - предать забвенью
Тот ужас что пришлось нам пережить

Плывём теперь, как листья по теченью....
Гонимые, в туманах бытия
Как знать, что станет нитью их спасения
Быть может это будем - ты и я...