Сердце двигатель жизни!

Ефимов Павел

Сердце – это двигатель жизни!
Оно может быть
Тёплым, как солнце, луч подарить.
Для тех, кто любит саму жизнь,
Сердце – это двигатель любви!
Сердце рождается добрым,
Но ото зла становится чёрствым.
Сердце – это не просто наш орган,
Оно умеет чувствовать снаружи и любить внутри.
Сердце бывает, как двери церкви,
Для всех нараспашку открытым.
Сердце свободно с рождения,
Как в воздухе птица.
Сердце – это двигатель жизни!
Наша жизнь продолжается,
Пока сердце в движении,
Пока есть стук от сердца в груди!
Но в один прекрасный момент
Оно может стать неподвижным,
Если огонёк в нём взять и потушить…
Надо беречь сердце – своё и родных,
А огонь любви сделать вечным -
На всю нашу жизнь!