Ты очень мне нужна всегда

Ирина Гордиенко Щукина
Ты очень мне нужна всегда,
Как свежий воздух после душной бани.
Не говори, родная, никогда.
Что ты мне в тягость, это меня ранит.

С тобой бывает, правда, нелегко,
Но это меня вовсе не пугает.
Ты в сердце моем очень глубоко,
И жизнь мою твой образ согревает.

Ты очень-очень мне нужна всегда,
Когда ты плачешь и когда смеешься,
Пусть сердишься и злишься иногда,
Но все равно любимой остаешься!

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Осень", 2014, холст, масло.