Слов изыски

Альфия Габсатарова 2
 Слов изыски заманчиво - светлы.
 И так хочется их повторять,
 приближая к любимому ветру,
 что готов в восторге шагать.

 Взгляд его неистов и кроток.
 А уста всякий раз так близки.
 И как - будто вдруг вспомнится детство.
 Где когда - то была у реки.
 
 Она длинно блестела втекая
 в волнорез бесконечных морей.
 Всякий нрав,как всегда ублажая,
 дав вздохнуть полной грудью людей.

 Ах,ты ветер мой ласковый,милый!
 Ты украдкой вдохнешь в меня жизнь.
 Стану вновь я любимой,счастливой,
 чтоб тебя в этом лоне кружить.

           ********
                05.05.2017