На рыбалочку сходил...

Светлана Сёмина
На рыбалочку сходил
Отдохнул, но нету сил-
То с мармышкою возился,
То с пол-литрою косил

В результате в магазине
Рыбу всё таки купил
Под колонкой разморозил,
Жёнке как-бы удружил

Жёнка странно посмотрела
-Дух свой пьяный в дом принёс.
Рыба биться не хотела,
Ведь схватил её мороз

-Где же рыба-то твоя?
Я сказал ей не тая:
"Закусь я с собою брал,
В банку ту её собрал"

Кошке вкусный был обед,
Рыбных я поел котлет,
На рыбалочку с женой
Мне придётся хоть ты вой.


изображение из интернета