Милая

Любовь Дяк
Милая, прости же мои грехи,
Прости мой проклятый алкоголизм
И душу мою гнилую

Милая, я же слов не могу подобрать
И цветов не могу найти
Я себя потерял в глубине твоих глаз
Да так, что только локти от горя кусать

Милая, не смотри мне в лицо
Лучше возьми пистолет из шкафа
И выстрели прямо в глаз
Лучше, конечно, в оба

Милая, ты же самая гадкая дрянь
Ты похуже любого спиртного
Я ненавижу твои изгибы и тебя, и тебя, в общем-то, ненавижу!

Милая, забери до конца мою душу
Не дает мне она покоя
Говорит, погибаю
Говорит, от тоски по тебе умираю

Милая, почему я такой не легкой судьбою живу
Почему от любви гнилой я на самом краю
Почему же ты, самая сладкая дрянь
Сгубила меня, растерзала,
а я тут,
у твоих самых волшебных ног
Снова, падший стою.